k

If you’d like to try an alternative to classic porcelain, then Tonda is the perfect complement to your home.

Newsletter

    Follow us

    Search

    Privacy Policy

    Il sito www.lunardellivenezia.net (di seguito “Sito”) fa capo al brand Lunardelli Venezia dell’azienda Lunardelli est. 1967 la cui  titolarità è di Agnese Lunardelli. La sede del brand Lunardelli Venezia è in Calle Seconda del Cristo, 2210a, 30125, Venezia, la sede dell’azienda Lunardelli est.1967 srl è in Via delle Industrie,5 30020 Fossalta di Piave.

    Con questa informativa relativa alla protezione dei dati personali, il Titolare del trattamento informa gli utenti sul trattamento dei loro dati personali in relazione all’accesso al Sito e all’utilizzo dei servizi forniti di volta in volta dal medesimo (di seguito i “Servizi”).

    I dati personali degli utenti (di seguito gli “Interessati”) saranno trattati nel rispetto delle disposizioni europee e nazionali vigenti in materia di protezione dei dati personali.

    Titolare del trattamento e informazioni di contatto

    Il Titolare del trattamento è Agnese Lunardelli, titolare della Lunardelli est.1967 P.I. 04290440272  con sede legale in Via delle Industrie,5 30020 Fossalta di Piave Venezia (di seguito il “Titolare”).

    Indirizzo email del Titolare: info@lunardelli.net

    Natura dei dati trattati

    Sono trattati dati personali degli Interessati maggiorenni, ove per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile anche indirettamente mediante riferimento a qualsiasi altra informazione (Dati Personali).

    Il Titolare del trattamento, attraverso il Sito, raccoglie e registra anche i dati di navigazione dell’utente, che permettono l’accesso al Sito, nonché la navigazione all’interno dello stesso e vengono utilizzati in forma anonima e aggregata per fini statistici e per verificare il corretto funzionamento del Sito.

    In particolare, i Dati Personali che possono essere raccolti sono i seguenti:

    Dati di contatto: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo ed email, numero di telefono, numero di cellulare

    Altri Dati Personali: qualora decidesse di fornirli, luogo e data di nascita

    Informazioni economiche sulle transazioni: quali mezzi di pagamento, informazioni relativi agli eventuali acquisti effettuati, ordini, resi.

    Dati di geolocalizzazione, di connessione e/o di navigazione

    Utilizzo del sito web: modalità di accesso e uso del sito, invio e lettura di comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookies.

    Finalità del trattamento

    I Dati Personali sono raccolti a seguito di registrazione sul Sito per l’acquisto dei prodotti, per rispondere a domande e quesiti e per l’eventuale invio di materiale pubblicitario.

    In particolare, i Dati Personali sono trattati per le seguenti finalità:

    1. per l’accesso e la navigazione al Sito, in particolare nelle aree riservate dello stesso;
    2. per rispondere alle richieste dell’utente;
    3. per l’instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali e obblighi conseguenti;
    4. per l’invio dei curricula vitae per le posizioni aperte nella sezione dedicata del Sito;
    5. per l’invio della newsletter a scopo informativo e promozionale, previa la compilazione dell’apposito form.

    Facoltà o obbligo del conferimento e conseguenze del mancato conferimento dei dati

    Il conferimento di Dati Personali non ha natura obbligatoria, tuttavia il mancato conferimento degli stessi comporterà per gli Interessati l’impossibilità di accedere all’area riservata e di usufruire dei servizi del Sito.

    Pertanto, il conferimento dei Dati Personali richiesti all’atto dell’attivazione dei Servizi è necessario per le finalità indicate, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento dei Servizi richiesti e all’esecuzione degli obblighi di legge.

    L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per il Titolare di fornire i Servizi richiesti, e/o adempiere agli obblighi di legge.

    Base giuridica del trattamento

    La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso dell’utente, dall’adempimento di un obbligo contrattuale e dalle disposizioni di legge.

     

    Comunicazione e/o diffusione dei Dati Personali

    I Dati Personali trattati per le finalità di cui sopra potranno essere comunicati o resi noti:

    – a soggetti autorizzati al trattamento sotto l’autorità diretta del Titolare (di seguito “incaricati”), opportunamente istruiti al fine di evitare data breach, perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti;

    – a quei soggetti ai quali le disposizioni di legge diano facoltà di accesso ovvero ai quali il trasferimento dei dati si renda necessario per gli adempimenti previsti da leggi o regolamenti;

    – ai soggetti la cui attività è necessaria per l’esecuzione dei contratti di cui l’utente è parte o per adempiere a richieste prima della conclusione del contratto;

    – a soggetti terzi a cui il Titolare eventualmente esternalizza talune attività comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio servizi amministrativi, contabili, fiscali, di revisione, di gestione del sistema informativo. Tali soggetti terzi effettuano trattamenti per conto del Titolare e risultano autorizzati a trattarli in qualità di Responsabili del trattamento, secondo quanto previsto dal GDPR.

    I Dati Personali, al di fuori di questi casi, non saranno oggetto di diffusione.

    Periodo di conservazione

    I Dati Personali sono conservati solamente per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata e, comunque, per il periodo previsto in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

    Al termine del periodo di trattamento dei dati, questi saranno cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

    Modalità di trattamento

    Il trattamento dei Dati Personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

    L’archiviazione della documentazione è effettuata sia in modalità elettronica, che cartacea.

    I dati memorizzati su supporti informatici sono custoditi e archiviati su un server sito in Italia, mentre i dati eventualmente memorizzati su supporti cartacei sono custoditi in appositi archivi, in locali presso la sede del Titolare.

    I Dati Personali sono trattati da collaboratori e/o dipendenti in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

    Diritti degli Interessati

    L’utente potrà far valere i propri diritti, come previsti dagli artt. 15-22 del GDPR, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

    In particolare, l’utente avrà il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi Dati Personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, la revoca del consenso, nonché di manifestare opposizione al trattamento dei medesimi.

    Per esercitare i propri diritti, l’utente può indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare, indicati in questo documento. Le richieste sono inviate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile.

    Se l’utente ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano violi le previsioni di cui al GDPR o del D. Lgs. 196/2003 e s.m.i., ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali, utilizzando gli estremi di contatto disponibili sul sito dell’autorità www.garanteprivacy.it, revocando in qualsiasi momento il consenso prestato.

    Nel caso di richiesta di portabilità del dato, il Titolare fornirà in un formato strutturato e leggibile i Dati Personali richiesti, secondo quanto previsto dal GDPR.

     

    Aggiornamenti dell’Informativa sulla Privacy

    Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina.

    Si prega dunque di consultare regolarmente il Sito, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata.

    Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, qualora necessario.

    La presente policy è aggiornata al 05 2021

    You don't have permission to register